963 638 070

Shopping cart 0 ( productos )

You has 0 products in cart

Su cesta de la compra esta vacia

Impuestos 0,00 €
Total: 0,00 €

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar Ver Cesta

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

POLITICA DE PRIVACIDAD USUARIO DE WHATSAPP


FARMACIA ALCOCER C.B (en adelante LA FARMACIA), con domicilio social en CARRETERA DE LIRIA 25, 46100, BURJASSOT, VALENCIA, C.I.F  E96935879, y correo electrónico info@alcocerfarmacia.com, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:


​1. Todos los datos de carácter personal facilitados a LA FARMACIA serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de Diciembre, y quedarán incorporados en el fichero "Clientes", debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

2. Los datos se tratan con el fin de informarle periódicamente sobre temas de salud que puedan ser de su interés y sobre ofertas y promoiciones sobre productos de parafarmacia. Las comunicaciones podrán ser remitidas por cualquier medio admitido en derecho incluidos electrónicos tales como email,SMS, WhatsApp, por lo que le recomendamos que las consultas relacionadas con su salud las realice por teléfono o personalmente en LA FARMACIA.

3. Si no desea recibir comunicaciones puede indicarlo via email en la dirección electrónica: info@alcocerfarmacia.com, o en respuesta al SMSo WhatsApp recibido, para que procedamos a darle de baja en nuestra base de datos.

4. LA FARMACIA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso aplicando las medidas de seguridad que correspondan y evitando el acceso no autorizado o la manipulación de datos.

5. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para otorgar del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

6. El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando a LA FARMACIA una carta debidamente firmada a nuestra dirección postal o electrónica donde consten claramente los datos de contactro, a la cual deberá acompañerse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

Consúltenos si desea más información sobre el tratamiento de sus datos personales. 

Atentamente,

FARMACIA ALCOCER C.B.


Farmacia Alcocer, tu farmacia online

Cargando...